FLAG & KO verpflichtet sich, die Privatsphäre der Benutzer der Website zu schützen, indem sie die geltenden Gesetze und Vorschriften respektiert und insbesondere das Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Gesetz “) und der Europäischen Verordnung 1978/2016 vom 679. April 27, die am 2016. Mai 25 in Kraft getreten ist, zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (im Folgenden: als „DSGVO“).

Daher verpflichtet sich FLAG & KO, personenbezogene Daten fair und rechtmäßig zu erheben und durchzuführen.

Daher stellt FLAG & KO sicher, dass der von der Verarbeitung betroffene Benutzer über den Zweck dieser Verarbeitung, die Aufbewahrungsfrist der verarbeiteten personenbezogenen Daten, den Datenverantwortlichen und den Empfänger der Verarbeitung informiert wird.

FLAG & KO verpflichtet sich, die erforderlichen Maßnahmen zu treffen, um die Sicherheit der erhobenen Daten zu gewährleisten und deren Weitergabe an unbefugte Dritte zu verhindern.

Diese Charta der personenbezogenen Daten ist integraler Bestandteil der Allgemeinen Verkaufs- und Nutzungsbedingungen der Website.

  1. DEFINITIONEN

FLAGGE & KO: bezieht sich auf die Unternehmen FLAG & KO, eine vereinfachte Aktiengesellschaft, die beim RCS von Cannes unter der Nummer 851 395 335 eingetragen ist und deren Hauptsitz sich in 75 impasse des Faïsses, 06250 MOUGINS und ERIC FLAG SARL . befindet, Gesellschaft nach ausländischem Recht mit beschränkter Haftung, eingetragen im Schweizer Handels- und Firmenregister unter der Nummer CHE-474.259.231, mit Sitz in Route de Cossonay 59, 1008 Prilly, Schweiz.

Cookies : Auf dem Endgerät des Benutzers gespeicherte Daten bezeichnen, die von der Site verwendet werden, um Informationen an den Browser des Benutzers zu senden und diesem Browser zu ermöglichen, Informationen an die ursprüngliche Site zurückzusenden (z. B. eine Sitzungskennung, die Wahl einer Sprache oder eines Datums).

Konto : bezieht sich auf das vom Benutzer über die FLAG & KO-Site erstellte Konto.

persönliche Daten : bezeichnet alle Informationen, die eine natürliche Person direkt oder indirekt identifizieren.

unsere Verpflichtung zum Schutz der Privatsphäre der Benutzer der Website https://pardon.re und Unterseiten (Datenschutz Richtlinie) : bezeichnet die unter der Adresse verfügbare Website https://www.ericflag.com sowie deren Subdomains.

Benutzer : bezieht sich auf jeden Besucher der Website, beruflich oder privat, Kunde oder Nicht-Kunde von FLAG & KO.

  • SAMMLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

FLAG & KO erhebt personenbezogene Daten, wenn Benutzer ihre Website nutzen und insbesondere wenn:

  • Der Benutzer erstellt ein Konto oder ändert die Parameter seines Kontos;
  • Der Benutzer nutzt die Website und insbesondere bei der Durchführung von Recherchen oder Veröffentlichungsanfragen (schriftlich oder foto);
  • Der Nutzer kontaktiert FLAG & KO direkt per E-Mail, Telefon, Post, Kurier;
  • Der Benutzer verwendet und durchsucht die Site.

Während der Navigation auf der Website kann der Benutzer aufgefordert werden, FLAG & KO personenbezogene Daten zu übermitteln, insbesondere seinen Namen, Vornamen, Firmennamen, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder IP-Adresse.

FLAG & KO erhebt und verarbeitet Nutzerdaten zu folgenden Zwecken:

  • die Bedürfnisse des Benutzers kennen und verstehen;
  • die Bedürfnisse des Benutzers kennen und verstehen;
  • Überprüfen Sie die Identität des Benutzers;
  • Verwaltung seiner Geschäftsbeziehung mit dem Benutzer;
  • Antworten auf Anfragen und Anfragen des Benutzers;
  • Bearbeitung von Fragen oder Informationsanfragen per Post und / oder elektronisch und / oder telefonisch;
  • Erstellung und Analyse statistischer Daten, um die Nutzung, Sicherheit und Leistung der Site zu analysieren und zu verbessern;
  • Umgang mit Systemfehlern;
  • Kommunizieren Sie dem Benutzer kommerzielle Angebote, gezielte Informationen oder Werbung.
  • RECHTSGRUNDLAGE DER BEHANDLUNGEN

FLAG & KO verarbeitet die personenbezogenen Daten des Nutzers ausschließlich auf Grundlage einer der folgenden einschlägigen Rechtsgrundlagen:

  • Erforderlichkeit: wenn die Verarbeitung erforderlich ist, um die vom Benutzer angeforderte Dienstleistung zu erbringen;
  • Einwilligung: wenn der Nutzer der Verarbeitung seiner Daten ausdrücklich zustimmt.

Im letzteren Fall wird die Zustimmung durch die positive Handlung des Benutzers eingeholt, die darin besteht, das Kästchen anzukreuzen, das ihn über die Erhebung und Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten informiert.

  • DAUER DER AUFBEWAHRUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

In Übereinstimmung mit den gesetzlichen Verpflichtungen werden die von den Nutzern an FLAG & KO übermittelten personenbezogenen Daten so lange aufbewahrt, wie es zur Erreichung der in Artikel 2 dieser Charta beschriebenen Verarbeitungsziele erforderlich ist.

Personenbezogene Daten werden dann archiviert, um die gesetzlich vorgeschriebenen Verjährungs- und Aufbewahrungsfristen einzuhalten. Sie werden dann gelöscht.

  • COOKIES

FLAG & KO kann Cookies verwenden, um den Verkehr und die Nutzung der Website zu analysieren. Die Cookie-Richtlinie von FLAG & KO ist auf der Website im " Cookie-Richtlinie ".

  • NUTZERRECHTE

Der von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Benutzer profitiert von einem Widerspruchsrecht, das jederzeit durch Kontaktaufnahme mit FLAG & KO unter den unten definierten Bedingungen ausgeübt werden kann. Im Falle der Ausübung dieses Rechts kann der Benutzer nicht mehr auf die Funktionen der Website zugreifen, die die Verarbeitung seiner Daten erfordern.

Der Nutzer profitiert auch von einem Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, das ihm insbesondere ermöglicht, auf die ihn betreffenden Informationen zuzugreifen und gegebenenfalls die Berichtigung, Vervollständigung, Aktualisierung oder Löschung seiner Daten zu verlangen.

Der Nutzer profitiert auch von einem Recht auf Übertragbarkeit, das ihm insbesondere ermöglicht, die ihn betreffenden von FLAG & KO verarbeiteten Daten für seinen persönlichen Gebrauch abzurufen und / oder an eine neue Organisation zu übertragen.

Alle Fragen oder Anfragen zur Verarbeitung personenbezogener Daten sind elektronisch zu richten an: boutique@ericflag.com.

Der Nutzer muss in seiner Anfrage seinen Namen, Vornamen, Firmennamen, Postanschrift und E-Mail angeben und FLAG & KO eine Kopie eines Ausweisdokuments zusenden, damit FLAG & KO seine Identität überprüfen kann.

FLAG & KO hat eine Antwortfrist von zwei (2) Monaten ab dem Datum des Eingangs der Anfrage des Nutzers.

  • DATENCONTROLLER

Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden verarbeitet von:       

FLAGGE & KO

75 Sackgasse des Faïsses

06250 MOUGINS

France

  • EMPFÄNGER DER BEHANDLUNG

FLAG & KO verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten des Nutzers nicht an Dritte weiterzugeben.

  • SICHERHEIT PERSONENBEZOGENER DATEN

FLAG & KO verpflichtet sich, die Sicherheit der personenbezogenen Daten des Nutzers durch physische, elektronische und administrative technische Schutzmaßnahmen im Verhältnis zu den eingegangenen Risiken und in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften zu gewährleisten.

FLAG & KO kann nicht für die Risiken im Zusammenhang mit dem Funktionieren des Internet-Netzwerks des Benutzers verantwortlich gemacht werden. Es obliegt dem Benutzer sicherzustellen, dass Mittel zur Sicherung seines Internetnetzwerks bereitgestellt werden.

Im Falle eines unbefugten Zugriffs auf sein persönliches Konto durch Dritte muss der Nutzer FLAG & KO per E-Mail an die Adresse boutique@ericflag.com.

  1. MINDERJÄHRIGE BENUTZER UNTER 16 JAHREN

Die Site richtet sich nicht an Benutzer, die Minderjährige unter 16 Jahren sind, ohne dass dies dieser Zielgruppe untersagt wird, solange sie keine für Minderjährige unter 16 Jahren verbotenen Inhalte präsentiert.

FLAG & KO verwendet absichtlich keine personenbezogenen Daten von Nutzern unter 16 Jahren.

Für den Fall, dass FLAG & KO personenbezogene Daten des Nutzers unter 16 Jahren erhoben hat, kann sich der gesetzliche Vertreter von FLAG & KO an FLAG & KO wenden, um auf diese Daten zuzugreifen, sie zu berichtigen, zu vervollständigen, zu aktualisieren oder zu löschen unter die gleichen Bedingungen wie in Artikel 6 dieser Charta vorgesehen.

  1. AKTUALISIERUNG DER CHARTA PERSONENBEZOGENER DATEN

FLAG & KO behält sich das Recht vor, diese Charta für personenbezogene Daten dieser Site jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu aktualisieren.

Jede Änderung dieser Charta wird auf der Website veröffentlicht. Bei wesentlichen Änderungen wird FLAG & KO die Nutzer benachrichtigen und deren Zustimmung einholen, wenn dies erforderlich ist und den Zweck der Erhebung personenbezogener Daten beeinträchtigt.

Bei der Nutzung der Website muss der Benutzer regelmäßig auf die neueste Charta der personenbezogenen Daten der Website verweisen.

  1. ANWENDBARES RECHT UND BESCHWERDEN

Das auf diese Charta anwendbare Recht ist französisches Recht.

Falls der Benutzer mit den Antworten von FLAG & KO auf seine Beschwerden nicht zufrieden ist oder der Ansicht ist, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten gegen das Gesetz verstößt, kann er sich an die Nationale Kommission für Informationen und Freiheiten (CNIL) , 3 Place de Fontenoy - wenden. TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, Tel.-Nr. : 01 53 73 22 22, Webseite: www.cnil.fr